• 在平衡身心找回身心平衡

    FIND BALANCE AND GET YOUR LIFE BACK

     

  • 歡迎來到平衡身心診所

    WELCOME TO BALANCE PSYCHIATRIC CLINIC

    失眠、焦慮、憂鬱、恐慌、自律神經失調、腦神經衰弱、注意力不集中、過動、更年期、經前症候群、產後憂鬱、戒酒、戒藥、網路成癮、慢性疼痛、眩暈、耳鳴、思覺失調症、躁鬱症、記憶力退化、失智症、壓力調適、兒童心智評估、家庭婚姻親職諮詢、心理衡鑑、心理治療、腦刺激治療等。

    服務特色

    身心症或精神官能症並非想太多、想不開、或抗壓性不足,而是大腦功能失調,生理心理環境交互作用的結果。平衡身心診所根據精神醫學與心理學的科學實證,提供您最詳盡的評估與最有效的治療。

    追求身心健康是一輩子的事

    我們在解除您前來就診的主要困擾之後,期待還能繼續與您一同成長,協助您保持長期的身心健康,能更了解自己也更自在地生活。

  •  

    為了提供更完善更多元的服務,平衡身心診所特別禮聘兒童青少年精神科次專科許瑜真醫師加入我們的醫療團隊。許醫師目前是台大醫院竹東分院精神科主治醫師,專長包括:成人精神疾患、憂鬱症、焦慮症、失眠、 兒童青少年心理疾患、注意力不足過動症、自閉症、物質成癮

     

     

    [專家駐診] 歡迎林彥鋒醫師加入平衡身心診所團隊提供更多元的身心醫療專業服務 !

    林醫師是美國哈佛大學博士、前臺北市立聯合醫院精神官能症病房督導醫師,是精神身心實證醫學專家,更有豐富臨床實務經驗。主治項目有:身心遺傳諮詢、減藥戒藥諮詢、腦刺激治療、失眠認知行為治療、整合性身心評估、心理治療、實證醫學治療規畫、以及各種身心或精神困擾。

     

     

     

  • 門診時間

    SERVICE HOURS

  • 聯絡我們

    CONTACT US

All Posts
×